Alla scoperta dell’uva fragola
- posted in: Approfondimenti
Finalmente è tornata: come ogni settembre, il figo e l’uva fragola tornano con grande successo sul nostro banco gelato!
Parlando dell’uva fragola, vi siete mai chiesti le sue origini?
Direttamente dall’America, è una delle più antiche varietà introdotte in Europoa.
Sapore singolare: buccia acida ma polpa dolce che ci ricorda davvero il sapore della fragola.
Le proprietà?
Ricca di vitamine del gruppo A, B e C, oltre a potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese e magnesio.
Cuore e apparato cardiovascolare si mantengono in ottima salute grazie ai polifenoli e i flavonoidi.
Se prendiamo 100 grammi di uva americana e la consumiamo durante la spuntini dobbiamo sapere che stiamo assumendo 69 kcal.
La composizione dell’uva è per l’80% acqua, 17% zuccheri e la restante parte vitamine e sali minerali.
Come saprete, nella nostra gelateria ci piace sperimentare e provare, scegliendo sempre materie prime eccellenti che riescano a rispettare e rendere autentico il vero gusto della frutta utilizzata.
Se non l’hai ancora provata, vieni a scoprire il gusto!