*** SERVIZIO SOSPESO ***
Ci abbiamo preso GUSTO: arriviamo anche questo weekend
Cari AMICI
partiamo dai ringraziamenti: GRAZIE! GRAZIE! GRAZIE!
Un altro weekend insieme: è stato bellissimo come il precedente.
Come avrete visto sui nostri social, abbiamo anticipato alcune consegne a venerdì.
UDITE UDITE, per questa volta, le consegne verranno effettuate SIA venerdì 3 che sabato 4 aprile.
La procedura per la richiesta è sempre la stessa che vi ricordiamo qui sotto:
Cosa proponiamo:
scegli il formato della vaschetta tra 500gr 750gr 1000 gr
Scegli i gusti con cui comporla:
Fior di latte | stracciatella | cioccolato | Sacher (con glutine) | Noce di Macadamia | misto Sicilia (mix nocciole noce pistacchio e mandorla) |vaniglia | millefoglie | caramel d’Isigny |Frutta senza latte: pera e fragola.
Come prenotare:
Scarica il modulo che trovi cliccando qui che abbiamo preparato per accogliere le vostre richieste.
(IL MODULO deve essere l’ultimo aggiornato, quelli precedenti non sono validi)
Vi chiediamo di scaricarlo, compilarlo online ed inoltrarlo a info@buosigelato.it
Vi manderemo risposta di conferma con importo da bonificare anticipatamente.
Consegne solo in VARESE città, non in Provincia.
Potrete ordinare fino a giovedì aprile 2020 ore 18:00 e la consegna, come scritto sopra, avverrà nell’arco della giornata di venerdì 3 e sabato 4 aprile 2020.
Tu resta a casa: il gelato te lo portiamo ANCORA noi!
Cari amici!
Sorpresa….torniamo anche questo sabato!
Grazie mille per averci fatto sentire il vostro affetto, siete stati tantissimi, speriamo di avervi serviti bene…magari senza orario ma siamo arrivati!
Per noi è stato strano riconoscere i vostri volti dietro dei nomi e delle case, ci ha fatto sentire ancora più vicini e coinvolti, è proprio vero che da ogni situazione nascono opportunità di esperienza e crescita diverse. Grazie anche per questo.
Bando alle ciance….lo volete ancora il gelato per sabato?
Oppure hai perso il primo giro? ECCOCI DI NUOVO!
ABBIAMO DECISO DI RIFARLO.
Se hai già ordinato e compilato il modulo, allora saprai come fare
Se non hai ancora ordinato, se ti sei perso il nostro gelato, puoi riordinarlo!
Seguiremo lo stesso procedimento che vi copiamo qui sotto.
Cosa proponiamo:
scegli il formato della vaschetta tra 500gr 750gr 1000 gr
Scegli i gusti con cui comporla: fior di latte, stracciatella, nocciola tonda gentile delle langhe igp, pistacchio di bronte dop, noce di macadamia, sacher (con pan di spagna con glutine), cioccolato, mandarino (senza latte), fragola (senza latte).
Come prenotare:
Scarica il modulo che trovi cliccando qui che abbiamo preparato per accogliere le vostre richieste.
Vi chiediamo di scaricarlo, compilarlo online ed inoltrarlo a info@buosigelato.it
Vi manderemo risposta di conferma con importo da bonificare anticipatamente.
Consegne solo in VARESE città, non in Provincia.
Potrete ordinare fino a giovedì 26 marzo 2020 ore 18:00 e la consegna, come scritto sopra, avverrà nell’arco della giornata di sabato 28 marzo 2020.
Tu resta a casa: il gelato te lo portiamo noi!
Cari amici,
il 21 marzo rappresenta per noi una data importante, segna un po’ l’inizio della nostra stagione lavorativa da ben dodici anni.
Abbiamo pensato di non interrompere totalmente questa tradizione producendo solo per questa giornata il nostro gelato e portandovelo a casa.
Sappiamo che ci sono cose più importanti di un gelato ma l’idea poter mantenere alcune tradizioni pensiamo sia altrettanto importante. Oggi più che mai.
Ecco perciò la nostra iniziativa:
solo per SABATO 21 MARZO, produciamo il gelato e te lo portiamo a casa.
Cosa proponiamo:
scegli il formato della vaschetta tra 500gr 750gr 1000 gr
scegli i gusti con cui comporla tra fior di latte, stracciatella, amarena croccante, nocciola, pistacchio, bacio, cioccolato.
Come prenotare:
Scarica il modulo che trovi cliccando qui che abbiamo preparato per accogliere le vostre richieste.
Vi chiediamo di scaricarlo, compilarlo online ed inoltrarlo a info@buosigelato.it
Vi manderemo risposta di conferma con importo da bonificare anticipatamente.
Consegne solo in VARESE città, non in Provincia.
Potrete ordinare fino a giovedì 19 marzo 2020 e la consegna, come scritto sopra, avverrà sabato 21 marzo 2020.
Ci proviamo? Poi se funziona la ripetiamo presto….anche se in realtà non vediamo l’ora di aprire!
Ci farebbe davvero piacere essere con voi anche questo primo giorno di primavera.
Come sempre.
Un abbraccio virtuale,
Marco e Juanita
#tuttoandràbene: ci vediamo presto
Stagione 2020: vuoi lavorare con noi? Ecco quello che stiamo cercando
L’inizio della stagione 2020 si sta avvicinando e siamo alla ricerca di personale che abbia voglia di entrare a far parte del nostro team.
A questo proposito, ci preme davvero scrivervi due parole su quella che è la nostra filosofia e su quello che pensiamo sul grande e complesso mondo del lavoro al giorno d’oggi.
Vorremmo focalizzare la vostra attenzione sulla parola team e su quello che per noi significa.
Nella traduzione, “team”, significa letteralmente squadra.
Attorno al concetto di squadra, si creano e si collocano moltissimi significati che noi condividiamo e rispettiamo sempre. Squadra è quello che siamo da anni ed è quello ci poniamo di essere all’inizio di ogni stagione.
Come saprete, molti ragazzi sono con noi da parecchi anni: oltre a sentirsi veramente della nostra squadra, credono e si sentono davvero coinvolti nell’ambiente e nella famiglia che noi di Buosi sappiamo creare e soprattutto, sanno cosa vuol dire portare rispetto al lavoro e all’ambiente di lavoro.
Spesso sentiamo e leggiamo in giro che c’è poca richiesta di lavoro, che i giovani non riescono a trovare una stabilità: ma tutto questo, è vero?
Non vogliamo assolutamente andare contro corrente, ma vogliamo portarvi a riflettere su quella che è la nostra realtà.
Ogni anno, facciamo estremamente fatica a trovare qualcuno che con serietà e impegno, abbia voglia di mettersi in gioco ed intraprendere un percorso lungo tutto una stagione (marzo-ottobre) in cui può affinare e conoscere “l’arte del gelato”, in un ambiente giovane, dinamico e soprattutto comprensivo.
Perché comprensivo? Perché noi, Juanita e Marco, siamo dalla parte dei nostri dipendenti.
Consideriamo il lavoro in maniera nobile, non sfruttiamo il personale, ma cerchiamo sempre di trovare un punto d’incontro. Sappiamo gratificare e premiare, sappiamo riconoscere l’impegno e la voglia di fare.
Perché noi abbiamo rispetto per il lavoratore. E questo significa credere nelle capacità, gratificarlo e spingerlo verso la continua voglia di imparare e crescere.
Cosa chiediamo? E cosa cerchiamo?
Cerchiamo serietà e voglia.
Quella voglia di mettersi in gioco e quella serietà che riguarda il rispettare un impegno e portarlo a termine, quella serietà che è anche sincerità e trasparenza rispetto alle richieste.
Come saprete, lavorare in gelateria significa lavorare di sera e nei weekend.
Cerchiamo qualcuno che sia disposto a mettersi in gioco davvero, consapevole della scelta che sta facendo e che sappia vivere il lavoro non come una rinuncia alla vita privata, ma come una crescita professionale e personale.
Qualcuno che sia deciso e consapevole della scelta lavorativa e di conseguenza, di vita, che sta andando a fare.
Ci sarà qualche rinuncia, ci saranno giornate lunghe e interminabili, ci saranno giornate in cui vorrai essere al lago con i tuoi amici o a fare una grigliata con la famiglia: questo lo sappiamo.
Ma come in ogni cosa, come in ogni lavoro, ci sono oneri e onori. Diritti e doveri.
Se pensi di essere così, una persona che ha voglia di mettersi in gioco, di entrare a far parte di un ambiente rispettoso, serio, sereno e felice, mandaci il curriculum: ti inviteremo a fare un colloquio in gelateria e valuteremo insieme se entrare a far parte della nostra famiglia e del nostro stile di vita, fa per te!
Requisiti:
- Esperienza come banconiera di gelateria
- Dai 18 ai 50 anni
- Mandaci il CV – a info@buosigelato.it
In bocca al lupo!